Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Maisons Ericlor. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

2792 avis
Immodvisor

4.58/5

Satisfait

2792 avis client

#POITIERS

Excellent

03/01/2024

Logement livré le vendredi 1 mars 2024

Tout au long du chantier nous avons ete mis a jour et informés dès que quelque chose etait fait. Super suivi. Des que nous avions une question, nous avions la reponse dans des delais très court. Super contact tout du long.

Avis immodvisor

#TOURS

Satisfait

03/01/2024

Logement livré le vendredi 1 mars 2024

Reactif dans les retours et sollicitations Nous n avons pas toujours mesuré en amont les changements faits en revanche

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

02/29/2024

Logement non-livré le jeudi 29 février 2024

Sonia est très professionnelle et très à l'écoute. Nous sommes ravis de travailler avec elle. Je recommande a 100%

Avis immodvisor

#CHINON

Excellent

02/29/2024

Logement livré le jeudi 29 février 2024

Maison livré dans les temps Travail et suivit des travaux bien effectuer

Avis immodvisor

#MONTARGIS

Satisfait

02/28/2024

Logement livré le mercredi 28 février 2024

Conseil contact reponse rapide réactif a l'écoute

Avis immodvisor

#MONTARGIS

Excellent

02/27/2024

Logement livré le mardi 27 février 2024

Chef de chantier toujours à l'ecoute. Très réactif et disponible dès que eu besoin de lui. Excellent chef de chantier!

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

02/27/2024

Logement livré le mardi 27 février 2024

Contente de notre maison, des artisants intervenue sur notre chantier. Delais respecter

Avis immodvisor

#TOURS

Excellent

02/27/2024

Logement livré le mardi 27 février 2024

Réception impeccable, professionnelle et dabs la bonne humeur. Tout a été vu sans exception.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

02/27/2024

Logement non-livré le mardi 27 février 2024

Sonia nous a accompagnée dans notre projet elle est disponiblz et reactive est a sû répondre a toutes nos questions

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

02/27/2024

Logement livré le mardi 27 février 2024

Du début de notre projet jusqu’à la remise des clefs finale, Ericlor et tous ses collaborateurs ont été professionnels, réactifs et agréables. Je recommande fortement.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

02/23/2024

Logement livré le vendredi 23 février 2024

Tres bon suivi de chantier, bonne réactivité, maison conforme aux attentes

Avis immodvisor

#ORLEANS

Excellent

02/23/2024

Logement non-livré le vendredi 23 février 2024

Je recommande a 100% Ericlor, Ce n'est pas notre 1ère construction et nous réalisons que les maisons ericlor sont de forte qualité. Bien sur un grand merci a sophia pour le montage de notre projet, toujours souriante, toujours a l'écoute et surtout la pour nous conseiller par sa grande expérience. Nous la recommandons a 100%

Avis immodvisor

#ANGERS

Excellent

02/21/2024

Logement non-livré le mercredi 21 février 2024

Nous sommes entièrement satisfait du suivi commercial. Madame Elsa LE LAY toujours à l'écoute et disponible pour les plans.Je recommande.

Avis immodvisor

#ORLEANS

Satisfait

02/21/2024

Logement non-livré le mercredi 21 février 2024

Nous sommes satisfait des prestations proposées par Ericlor malgré quelques soucis rencontrés au debut des travaux.

Avis immodvisor